8 801 100-82-82

Звонки по Беларуси БЕСПЛАТНО, в том числе
с номеров Velcom, MTC

(017) 278-62-62,(29) 322-66-33

Офисы продаж: пн-пт с 9:00 до 17:00, сб., вс. - выходной
Контакт-центр: пн-пт 8:00-19:00, сб-вс 9:00-16:00

Акриловая гидроизоляция Bitumast! НОВИНКА!

 Акриловая гидроизоляция Bitumast – это современный способ защиты поверхностей от влаги. По своим физическим свойствам она похожа на жидкую резину. Это прочный и долговечный материал, обладающий повышенной устойчивостью к воздействию жидкостей.

 Где применяется акриловая гидроизоляция Bitumast:

 - отделка фундаментов, стен, кровли, межэтажных перекрытий. Также используется для обустройства помещений, имеющих повышенную влажность. К примеру, душевые, кухни, бани, санузлов;

- места установки дымоходов, элементов вентсистем и других инженерных коммуникаций;

- заделка швов, стыков, трещин.

 Достоинства акриловая гидроизоляция Bitumast:

 - Высокая прочность в совокупности с эластичностью. Это позволяет избежать возникновения трещин покрытия из-за возможной деформации поверхности.

 - Повышенная адгезия. Акриловая гидроизоляция будет надежно держаться на любой плоскости независимо от того, из какого материала та сделана.

 - Малое время высыхания, что обеспечивает сокращение общих сроков строительных или ремонтных работ.
 - Пожаробезопасный материал, который не выделяет запахов. В экологическом отношении совершенно чистый продукт, не содержащий вредных примесей.
 - При нанесении на поверхность отсутствуют швы (как у рулонных материалов). Поэтому необходимость дополнительной герметизации покрытия исключается.
 - Простота использования и однокомпонентность состава. Акриловая гидроизоляция может быть обустроена без привлечения специалистов со стороны, что немаловажно для индивидуальных застройщиков.  
 - Устойчивость к ультрафиолету. В отличие от многих материалов, не «боится» солнечных лучей и может применяться в любом месте.
 - Универсальность в применении. Кроме того, обеспечивает надежную защиту не только от влаги, но и от растворенных в ней агрессивных веществ (солей химических элементов, различных реагентов, которые вместе со стоками проникают в почву).

Порядок использования написан на упаковке.

ЗВОНИТЕ НАМ!

8 801 100-82-82

Звонки по Беларуси бесплатно, в том числе 
с номеров Velcom, MTC

© 2016 Интернет-магазин стройматериалов 1platforma.by

Разработка и поддержка сайта: KTC Digital Production

ООО "ТехноНИКОЛЬ" 223060 Бизнес-центр S.Union. Офис 104 Минск, Беларусь 8 801 100-82-82 sales@tnbel.by
закрыть